Исповедь падшего ангела

Ты сказала, что Свет – Добро
Я поверил и заплатил
Двух друзей загнал он в гроб
Слишком плата была высока
А Тьма жалела меня любя
Только она мне теперь близка…

Я хожу среди глупых людей
Они молятся свету…
Как глупо, как грустно
Он влечет за собой столько смертей
Но жизнь не становится лучше…
Как больно!
Я выше!
Заткнувшись от мира –
Наушники в уши
Очки на глаза
Никто не увидит
Душу…
А ты ненавидишь меня…

Гитаре поведаю грусть
И струны споют о тоске
Ну и пусть…
На волоске…

Как только свет окунается в тьму
Я прихожу в этот мир
Я – падший ангел – подобен сну
Только я черн, а не бел
Шелест крыльев
Ботинок стук
Гитара одета в чехол
Тяжелой музыке в плеере звук
Иду я по свету как тень
Металл о металл
Звяк-звяк
Восход…
Скоро день…
Опять прожит зря…
Пустяк.
Они не поймут –
Умрут…
А я?
Бессмертье – мой крест
Какой парадокс!
Я жив, пока живет этот свет…


Рецензии