Позволь - продолжение

Начало смотрите по адресу - http://www.stihi.ru/2006/11/11-634


Позволь, Господь, мне благодарной быть,
Не забывать, что в духе все едины,
Позволь моему сердцу не застыть,
А помнить, что мы все неповторимы.

Позволь свой дом носить всегда с собой,
В любом краю, где я бы ни бывала,
Позволь мне быть довольною судьбой,
Не сетуя на жизнь, что недодала.

Позволь не сомневаться мне в себе,
Не колебаться, быть немногословной,
Позволь мне уподобиться Тебе
В твоей любви к творенью безусловной.

Позволь мне манну дальше собирать,
Что посылаешь Ты на землю денно,
Позволь мне в этом деле не устать,
Не возроптать и действовать смиренно.

Позволь мне все мгновения ценить,
Как Божий Дар, отпущенный нам свыше,
Позволь единой капли не пролить
Того нектара, коим все мы дышим.

Позволь всегда мне любящею быть
Без сожаленья, грусти и осадка,
Позволь свою мне личность растворить
В Тебе одном до дна и без остатка.

Позволь мне быть здоровой и творить
С Тобою в унисон отныне вечно,
Позволь мне радостно на свете жить,
Творя добро и веря бесконечно!


2 апреля 2007 года, Праздник Исхода


Рецензии
Позволь Тебя мне поблагодарить -
Такое написать в мой День Варенья!
Давай же также жить,ценить,творить
Как это всё звучит в стихотворенье!

Сергей Галкин   03.04.2007 20:49     Заявить о нарушении
Позволь мне и тебе спасибо подарить
За то, что ты во мне не усомнился,
За то, что Высшему сподобился служить,
Чтоб дух любви скорее возродился.

Сильвестра   04.04.2007 00:29   Заявить о нарушении