День пройдет...

День пройдет... другой пройдет...
Время медленно идет;
Ночь сменяет день опять,
Вам меня здесь не понять...

Жизнь- одна, луна- одна,
Я опять, с тобой- одна...

Говорят: его забудь
Отвечаю: ножик в грудь...

Спать ложусь, мне снится сон
В этом сне опять же он!
Что мне делать? как мне быть??
Как тебя мне разлюбить???
15.12.2006


Рецензии