Расстояния

Кто придумал расстояния? Такие длинные, невминяемые,
Что начинаешь сходить с ума, научившись чувствовать?
И курить уголками неба, опущенными вниз... Едва ли я
Научусь быть такой, как ты любишь. Пусто мне

Бредить, наступая на одни и те же грабли привычного прошлого
До грани горизонта дотягиваясь сигаретой...
Запах портвейна дурманит красками лета...
А мне мысль вернуться к тебе - не кажется больше пошлой.


Рецензии