Свежесть Весны

Из веток деревьев
 рождаются листья.
Росою весенней
 умылась Земля.
А воздух тревожный,
 но тёплый и чистый
щекочет мне лёгкие!
 Радует,зля!..
Всё свежестью дышит,
 как будто весною
всё старое в прошлое
 сгинуло вновь!..
И кто-то с надрывом
 играет струною,
рождая в сердцах
 зачерствевших любовь!..
И даже порою
 мне хочется в небо
орлом горным, вольным
 взлететь над землёй!
Да вдаль улететь,
 где ни разу я не был,
туда, где удача моя
 и покой!..
 


Рецензии
Ах, Вадим!

Весна1 А Вы ищите покоя?

Татьяна Эйхман   04.04.2007 00:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна!
Ищу!!! А найду ли?!.

Всегда рад!

С уважением, Вадим.

Вадим Шипилов   11.04.2007 15:36   Заявить о нарушении