Счастье

 
 А мне ничем не заменить
 То чувство, что дал Бог испить,
 Ни горечью вина,
 ни сладостью конфет-
 Души покой...
 В окне моем рассвет
 Развесил, сбросив ночи шаль,
 Полупрозрачную вуаль.
 Я не проснулась и не сплю,
 Лишь неосознанно ловлю
 В туманной тишине
 дыхание планет,
 Мне даже кажется,
 что я и здесь, и нет.
 Я - только капелька дождя,
 Я - шорох трав. Я - шум берез,
 Лечу… и, в небо уходя,
 Вдруг тихо падаю без слез.
 Плыву таинственною тенью
 Вне времени и вне земли.
 Я растворилась на мгновенье,
 В огромной Вечности любви.


Рецензии
Алевтина! Пусть посетившее Вас чувства длиться как можно дольше! Так приятно читать светлые стихи!

Юлия Никиенко   09.04.2007 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.