Прозрение

 
 Казалось мне
 Ты - свет в окне,
 Мой рай, мой вздох,
 Мой царь, мой Бог,
 Мой верный друг...
 И ты же вдруг
 С небес низверг
 В безумный век?
 Кричу от ран:
 Ты - не король.
 Ты - мой тиран,
 Моя ты - боль.


Рецензии