Мечты

Мечтаю только о тебе,
Живу тобой, дышу тобой.
Я покорюсь своей судьбе -
Такой счастливой и простой.
Летят минуты и часы,
и в вечность устремляют взгляды.
Моя судьба лишь там, где ты
Найдёт приют, где счастья водопады
струятся вниз к рекам надежды,
В них утопают небеса,
Где радуга цветёт как прежде..
так как в былые времена...
Там, где свежестью дурманной
дыхнёт сырой, зеленый лес,
и музыкой зальёт органной
всё поле белокрылый бес.
Там, где солнце на закате
окрасит небо в красные цвета,
Укроет золотистым платьем
песок крутые берега.
Где утром на рассвете птицы
так весело и радостно поют.
И есть та самая синица,
И журавли там в небесах снуют...

...Мечтаю только о тебе,
Живу, смеюсь с тобою рядом.
Всё это вижу я в твоей судьбе,
Где жизнь предстанет райским садом...


Рецензии
Очнеь романтично, светло и прекрасно. Жаль, что так бывает очень не долго, если вообще бывает.

Привет из солнечной Бразилии, где еще где-то осталось немного диких обезьян!

Илья Кокшенев   28.05.2007 09:17     Заявить о нарушении