Куда все исчезает?

Мне не хватает твоего тепла,
И нежности, и ласки не хватает.
А ведь недавно я была мила
Тебе...Куда все исчезает?

Зачем глаза так стали холодны?
К чему эти некрепкие объятья?
Надеюсь, в этом нет моей вины.
Наверно, просто растворилось счастье...


Рецензии