Anti columbia pictures

Стань самой страшной из моих тайн,
Чтоб доверить ее – как отдать под расстрел
Себя, и под ливнем из пуль “I am fine”
Шептать, в то же время бледнея как мел
И улыбку храня всем на зависть, назло
Тем, кто думал, что смерть – непременно боль.
Я не выдам тебя. Знаешь, мне повезло…
Пусть банален финал и отмечена роль
Не «Оскаром». Пусть я плохой актер,
Но в лучших традициях Голливуда
(Хоть не задумывал так режиссер)
Лежа в крови, процежу сквозь зубы:
 […я люблю тебя…]

21/03/07


Рецензии
реакция цепная у стихов
подобна буквенному взрыву
не надо больше синяков
А может хватит и надрывов?

Кирилл Максимов   13.04.2007 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.