Чужая жизнь

Под белым одеялом,
присыпанным песком.
Невинно умирала
чужая жизнь с хвостом.
Дыханьем отражая
желанные лучи,
Чужая жизнь лежала
и к ней ещё ключи.
Пройти, не оглянуться
И не услышать стон
Иль жалостью коснутся.
Что вам испортил он?
Как всадник безголовый,
реальность как без снов.
Чего-то не хватает
в этом мире слов.


Рецензии