подбив все дебиты в отчетах... я ламинирована

шаги роняя с трафарета несусь в бессоннице с приветом
в одноколесной колеснице твои зеницы раскрывая
вздыхаю пажем круглолицым уставшей пятницей в субботу
ищу пропажу сна в подушке закрытой форточке карманной
в игрушке мягкой бегемоте и фотокарточке маманн-ой
я ламинирована в часе минуты в преферанс играют
мне ничего не помогает ни бехеровка ни гитара
ни фитосед ни вали-dall-ы – при чем тут куклы милый снова
загримируй секунд утраты – им до макушки чаевые
пока мы не дегенераты и даже не герм-афродиты
ты усыпи себя кредитно подбив все дебиты в отчетах
в нечетный час забыв про эго люби меня мой киборг-котик


Рецензии
Тань!))) Последнее слово убери - и получится мегафитуристично! Люби меня мой киборг! Еееееееееееееее!)))

Сергей Жемеркин   09.10.2007 10:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))СЕРГО!***подумаем))))

Татиана Комарова   09.10.2007 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.