Искусственный бог

Когда придёт время, Ведь мой ангел молчал!
Ты вспомнишь всё, Он уничтожался во мне,
Извержение семя В моём сердце кричал,
Не остановить всё равно, Наяву и во сне.
Старая рана! Я спрятал в ладонях!
Вновь в сердце кричит? Последний свой вздох!
Она внутри капкана, Я отпускаю виновных!
Гнилью смердит! Я искусственный Бог!
Кровью не смыть Время пришло,
Всю печаль и грехи, Ты вновь украдёшь,
Кто в силах забыть Ты вспомнил всё
Не сможет уйти. И за это умрёшь.
Луна ярко светит Память о тебе сохранится,
Среди сточенных звезд, Твоя жизнь прошла,
И ночь тебя встретит, В прах превратится,
Без мук и без слёз, Плоть и жизнь вся,
Пока время идёт Замкнулся круг.
Сквозь реальность и сон, Закончилась боль.
Грешник крадёт Всё изменит любовь
Но не причиняет урон. Сыграв свою роль,
Тусклые тени, Тает пепел надежд,
Им сдался и я, Моих выкуренных сигарет,
Через бетонные стены, И никому неважно
Через ад и небеса Сколько мне лет!








 Ц.Виктор(энтроангел-Мефистофель)

 Написано-18 ноября 2006 года
 Доработано-21декабря 2006 года
 Обновлено-1 апреля 2007 года
 
 


Рецензии