В твоих глазах

В твоих глазах свершались судьбы,
И таяли светлые города,
Построенные изо льда.

Сейчас мне только отдохнуть бы,
Взглянуть бы в твои мне хоть раз глаза,
Но только сейчас нельзя.

Цепей холодный браслеты
До крови вокруг руки обвились.
Что выбрать - любовь или жизнь?

В твоих глазах мелькает лето,
И блик, что мерцает где-то вдали,
И сказочные светляки.


Рецензии