Брату

Два щелчка - возвращайся сюда.
Мы сидим на балконе, ты помнишь?
небу - холодно. Завтра - среда.
А сегодня - болтливая полночь.

два щелчка - посмотри на меня.
Где ты был все последнее утро?
Я напомню: на завтрак - еда,
Скейтер мой восклицательно грубый.

Я однажды поймаю тебя.
Кто нам щелкнет тогда и напомнит,
Что придется играть в слова
И нелепые кубики комнат?


Рецензии
Если я правильно понял про щелчки, тогда:

http://www.stihi.ru/2007/07/02-2788

интересные у тебя стихи.
я на ты, ничего?

Джин Тоник   16.11.2007 14:08     Заявить о нарушении