Остается кто равнодушным...

Говорят всем, что счастье лечит,
Говорят всем, что горе сушит,
Говорят, что живется легче,
Остается кто равнодушным.

Я не знаю, но сердце помнит,
Я не знаю, но память душит
Я не знаю, как может житься
Под осколками равнодушья.

Я любила и я страдала
Я счастливой была до безумства
Но простите, я не желала
Равнодушным быть к очень близким.


Рецензии