Прощальное

Ты отводишь взгляд
в поисках ответа.
Ищешь ты себя
в переулках лета.

Ворон пролетел
высок, блуждаясь.
Ты как будто он,
ты земле чужая.

В никуда бежать,
задыхаясь ветром.
Нечего терять,
ты не здесь, ты где-то.

ТО, что есть в тебе -
не сказать, не плакать.
Выкинуть тетрадь,
ту, в которой память.

Переплыть и ждать.
Перепрыгнув, падать.
Ты сама себе
не приносишь радость.

Разбивая злость
добротой к живому,
Ты здесь просто гость,
выводишь аксиому.

Выбор, гамма чувств -
что ты выбираешь?
"Лишь сплошная грусть.
Мир, прощай! Взлетаю..."


Рецензии