Мы

Мы толпами ходим по лабиринтам зеркальным,
И в этой стеклянной тюрьме только себя теряем.
Мы все похожи - так, что это уж слишком,
Герои по фильмам и старым потрепанным книжкам.

А по обгрызенной черепице
Гуляют лунатики, скачут девицы,
И им неважно, кто как одет
Там только звуки музыки и аромат сигарет.


Рецензии