Быть, может...

Красиво, модно, актуально
Как это пошло и смешно,
Когда девчонка рядом с парнем,
Отборным матом гнет в лицо.
Когда с бутылкой обнимаясь
И сигаретою давясь,
Она прохожих поласкает
И втаптывает их прямо в грязь.
Она идет смеясь и не пугаясь
От жизни хочет только брать
Она же девочка, она же мамой
Однажды может для ребенка стать.
Как это важно! Как это должно быть
И понимание и осознание того,
Что в полном смысле женщиною-мамой
Не всем - Быть, может, суждено…


Рецензии