О чем мне петь?

О чем мне петь?
Подскажите, улицы. Теперь
к людям в сердце стучать бесполезно.
Ему где-то сейчас не живется, не курится,
и на вещи не смотрится трезво.
Не хочу ординарности розовых стекол,
чтоб, подобно всем, как-то утром
утонуть в новорожденной чашке кофе
и застрять на столбике ртутном.


Рецензии