Плач поэта

 

нет слов: отчаянье сквозит
унылым ветерком средь умственных извилин.
к чему пером не прикоснись -
не пишется – здесь надо приложить усилье.
все в пыль и в прах, все тянется в песок,
сушь оставляя в сгорбленных ладонях,
натужно трется жилка о висок,
давая знать о позапрошлых болях.
да, болен я – все той же пустотой
без запаха, без вкуса и без цвета;
она все чаще тешится со мной,
не соблюдая правил этикета.
мне что, мне, в общем, наплевать,
стараюсь я забыться в слове,
но надо все-таки признать:
слов нет, они сегодня не в фаворе.


Рецензии
Я занят, Муза призвала...
К тому же пенсия мала))

С улыбкой, ВГ.

Вадим Гутник   22.11.2013 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.