Состояние

        Годами эта водяная туша, страус, была смыта и обезврежена, хоть в век хоть - тем, кто прекратил метель колена. Морщины и занозы, что смял, увёл и не использовал. Зачем-то жила маленькая зябнущая гласность с пупырышками на гусиной коже - многие были ею. Голый в спецовке, те подарки, что маячат у трубы вихря, пламени и сапог. Не плачь погремушкой в безветрии смысла. Нас ласкает горячая борода ветра событий, кто увёл его с экрана телевизора - король мата, бредущий гурьбой в переплавку. Нанизаны на трезубец пола - того, другого, третьего...


Рецензии