Любовное зелье

Древний потир я в руки возьму,
Вино, что как кровь в него я налью,
Добавлю я трав и страсти огней,
Любовное зелье готовься скорей!
И в мыслях уйду к той единственной я,
Что будет любить одного лишь меня,
Что верность мне вечно будет хранить,
Чей голос звучит как хрустальная нить,
Глаза же ее подобны топазу,
А кожа, то шелк, для радости глазу.
Но лишь в мечтах я к ней прикасаюсь,
Я ветром в волосах ее играюсь...
Не суждено, однако никогда,
Найти мне Ту, что создала мечта..
Погасли свечи, ночь прошла... рассвет.
Мечты увлек с собою Лунный Свет...
И в одиночестве своем, как в камне
На солнечный гляжу я свет.
Мечту ль искать? Ах, то оставьте...
Иль зелье? Яду ль? Все пустое.. нет...


Рецензии
ИСПРАВЬ ОШИБКУ НЕ ВСЕЧИ, А свечи
чмок

Дарья Героцкая   21.04.2007 21:36     Заявить о нарушении
упс, пасиба ))) вот мне не дали просто так тебе написать, по этому пишу свякую фигню!!! Да здравствут Тилимиллитрямдия!!!!!!!!

Рецензюк   23.04.2007 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.