Я потерял тебя, моя душа

Я потерял тебя, моя душа
Ты улетела прочь, оставив тело
Я не узнал себя, куда ушла?
Лишь злая ночь меня согрела.

Я в сотый раз увидел смерть
Ухмылка черствая лицо прошила.
Всю жизнь – тот фарс, решил стереть
И что-то нежное во мне ожило.

Душа, вернись, постой, прошу
Я без тебя не жив, не мертв.
Душа, очнись, открой, молю
Ту дверь, что запер на засов.

Но не откликнулась она
На зов отчаянья и страха.
Возненавидела меня
И прокляла на муки ада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.