Секунды свободы и счастья

Может она вспомнит,
Мой образ в тени,
Сквозь зеркала
И кафельных стен,
Никто не посмотрит,
Вслед падшей любви,
Лишь капелька сна
Ждёт моих перемен.
Яркий луч света
Питает цветы,
А облако смерти
Наполняет жизнь тьмой.
Не спим до рассвета,
Собираем-остатки любви,
Мы замкнуты в сети
Бесплодной землёй.
Я не дождался в тени,
Ушёл навсегда,
Мои слёзы внутри,
Унёс мёртвый ангел.
Ты одна,под светом луны,
Ждёшь! но не меня!
Наступил новый день,
Закончилась ночь,
Здесь нет перемен,
Я ухожу прочь!


Рецензии