Завтра

завтра мне распахнутся границы,
и бог даст,- унесет за моря
своеволие гордую птицу,
уроженницу февраля.

как гербарий собрать точно к срокам
чувства, мысли, порывы и смех.
провожаю себя я в дорогу-
долго-долго смотрю себе вслед...


Рецензии