А я хочу...

1 Куплет

Я рисую эскизы природы,
Но мне больно и падают звёзды.
В бесконечные серые дни,
Где они остаются одни.

Твоя ласка,глаза цвета неба
Разбились и нет больше света.
Я тону в одиночестве дней,
В мраке злых и бессонных ночей..

Припев

А я хочу
Любить тебя в закате лета,
В дорожке лунной целовать.
И ласкою зеркальной отражаясь,
В ней раствориться ,неземною стать.

И загадать своё последнее желанье,
Касаясь родинки на ангельском лице.
И получить заветное признанье,
В твоих глазах и в поцелуе на щеке...

2 Куплет

Я одна здесь и ты там один.
И тоска нам и грусть господин.
Я застыла снежинкой в окне.
Я узор на несбывшемся сне.

Я в надежде касаюсь луны,
В нежных почках у ласки весны.
Я пою в хороводе теней,
В потухающем свете свечей...

Припев

А я хочу
Любить тебя в закате лета,
В дорожке лунной целовать.
И ласкою зеркальной отражаясь,
В ней раствориться ,неземною стать.

И загадать своё последнее желанье,
Касаясь родинки на ангельском лице.
И получить заветное признанье,
В твоих глазах и в поцелуе на щеке...


Рецензии
Красивая песня.... про любовь..

Морозяка   22.03.2009 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.