Орелте

Орел, Телец и Лев - почти Мадагаскар.
Но где же был Жираф? В стихе у Гумилева.
Гуляли по росе - увидели пожар.
БГ помог понять: священны лишь Коровы.

Пожар - то аффтар жжот. Пожарные - в аду.
Достопотченный Лев, цела ли ваша Грива?
Я жизнь и смысл искал - но больше не найду.
Не надо быть Слоном, чтоб просто жить счастливо.

Кукушка "ку" да "ку" - и так до сотни лет.
Данелия в ЖЖ Слонялся с Журавлями.
В лесу на нас смотрел нечаянный Превед
Когда мы босиком гуляли по поляне.

Превед Преведу рознь, но дело не во мне -
Важней прослыть другим, неважно кем, хоть Зайцем:
Хоть иногда побыть не на своей волне,
Желаний не таить и счастья не бояться.


Рецензии