Лилий черных дурман опьяняет печалью

Лилий черных дурман опьяняет печалью
Траур здешних полей так подчеркнуто юн
В безнадежности мыслей безмерно скучаю
Нескончаем поток льющих музыку струн
Пустота приближаясь становится ритмом
Что за пением ночи звучит в унисон
В мрачном море теней не удастся молитвам
Вековое проклятье превратить в страшный сон

Грянет гром, ухнет филин, и шагом неспешным
Мой невидимый гость вновь заступит в дозор
Родовое гнездо разомнет свои клешни
В непроглядную тьму устремив тусклый взор


Рецензии