Под именем твоим таится сладость дня

Под именем твоим таится сладость дня
И легкий трепет волн, и красота восхода
Заполни пустоту, проникни вглубь меня
И черной птицей с гор спустись ко мне, свобода

Я пленник тишины, я узник страшных дум
Видения мои печалью пропитались
Приди ко мне из сна, и к страшному суду
Готовь моих врагов, что у меня остались


Рецензии