Игра в себя - забытая забава

Черты лица запрятаны под маской
Твой ясный взор лучит приятный свет
И я гляжу надменно, но с опаской
А за спиной сжимаю пистолет

Игра в себя - забытая забава
Отведай моей плети наперед
Ты хочешь изучить меня по главам
Тогда учись читать наоборот


Рецензии
искусство защитной маскировки. то ли побег от себя, то ли намерение перехитрить соратника:) отлично.

С уважением,

Sugubo Tot   10.08.2007 15:17     Заявить о нарушении