Мир опустел

Мир опустел, бездушье стен
И горький ветер обещанья
Перекроили в серый тлен
Мои мечты, мои признанья.

Она ушла...так нелегко
Встречать весну в знакомом парке
И по ночам смотреть в окно
Так нелегко.

Я буду ждать...ждать пустоты,
Чтоб дописать молчанья строки,
Немой стеклянной красоты,
Тепла и сладости упрёки.
 


Рецензии