Он забыт...

Мёртвый сад позовёт нас под ветви свои,
Серым пеплом укроет нас вечная ночь.
Я кричу, я молю уходи скорей прочь,
Знай, не всем суждено отличить свет от тьмы.

Постарайся забыть то, что было давно,
Не расстает пусть снег на ресницах твоих.
Я оставлю мечты в сердце за нас двоих,
Буду верить, что снова забьётся оно.

Твои светлые локоны стали седы,
Пляс огня освещает пустые глаза,
Каплей солнца по телу скатилась слеза,
Прочь беги, заметай свежих пятен следы.

По аллеям любви нам ходить не дано
Ложь покрыла цветов разноцветный покров,
Наше счастье прошло мимо солнечных снов,
Всё ушло, сад забыт, не вернуть ничего...


Рецензии