мы умрем от того что вдруг погаснет солнце

мы умрем от того что вдруг погаснет солнце
перестанут петлять гудки в проводах
вместе с атомной бомбой взорвутся японцы
и расколется вечность на кубики льда
в запрещенные книги добавятся рифмы
и стихи разойдутся для топок господ
сложных правил нарушатся давние ритмы
и слепые проклятья рассекут небосвод


Рецензии