неужели ты не совершенная?

неужели ты не совершенная?
неужели ты не идеальная?
солнце с неба катится блаженное
а за ним луна спешит печальная

звезд мерцанье служит утешением
хороводы их ложатся бисером
Я иду к тебе с благословением
Ночь спустилась в трауре немыслимом

Твое тело мне на откуп отдано
Твои мысли мной сегодня заняты
Неужели сказка будет продана?
И на все замки в темнице заперта?

Предо мной стоишь ты преклоненная
Чуть блестит колечко обручальное
неужели ты не совершенная?
неужели ты не идеальная?


Рецензии
Очень красивые и чувственные стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   02.04.2007 14:36     Заявить о нарушении
спасибо) уже зашла)

Сабрина Столбова   02.04.2007 15:05   Заявить о нарушении