Романтик в душе-2

"Романтик в душе" -
В пепел стёрты ладони.
Ни звёзд, ни луны -
Только слякоть и пыль.
Молчит телефон
И гудков эхом стоны.
На сердце темно
Ведь он снова один.

Помятый листок
Обжигают чернила
И глупые мысли
Ложаться под ночь.
Вновь руки с руками
Сплелись воедино,
Сквозь сны и виденья,
Гоня страхи прочь.

"Романтик в душе"
Год спустя не вернётся.
Не ждите его
Он останется там,
Где будет любить
Её звонкие слёзы,
Заветным её
Предаваясь мечтам.

Он будет грустить,
Когда рядом не будет
Её светлых глаз,
Нежных ласковых рук.
Он будет молчать -
Он любовью разбудит
Средь "солнечной" ночи
В её сердце стук.

"Романтик в душе"
Столько слов бросил в пепел...
И пальцы свои
Он обжог до крови.
Не ждите его...
Пусть несутся по ветру
Слова и печальные
Слёзы любви.


Рецензии