Решиться умереть

Решиться умереть не сложно
Трудней исполнить приговор
Шагать по краю осторожно
Роняя вниз пытливый взор
Глядеть на тени отраженье
В суровых бешеных волнах
И кровь терять в изнеможении
Вскрывая вены на руках.
Упасть, и не успев подняться
Себя добить глухой тоской
Терять других, но не меняться
Не обретать мирской покой...


Рецензии