Белый свет

Любви мотив напел мне луч,
Пронзив стекло оконной рамы.
В моих мечтах явилась ты
И в сердце залечила рану.

Тобою грезил пустоте,
Искал веками лёгким ветром,
Я звал тебя по вечерам
И ты спустилась белым светом.

Прошу возьми меня с собой
И отведи свои мне крылья.
Мой ангел я живу тобой
И без тебя являюсь пылью.

Я без тебя всего лишь сон,
Который видишь ты ночами.
Я дым, который в темноте
Парит над жёлтыми свечами.

Я ранен в грудь, нет я убит
Твоим божественным сияньем.
Я просто сплю, а ты во сне
Пришла ко мне сквозь расстоянья.


Рецензии