Она придёт

Люби и будь ты нелюбим,
Кричи, но крик твой будет писком.
Мечтай, но это лишь мечты
Ты над любви плачь обелиском.

Смеши, но только не вини
Себя за то, что не смеёшься.
О прошлых днях ночью грусти
И знай, что скоро разобьёшься.

На миллион осколков дня,
Который принесёт разлуку.
Держи покрепче, никогда
Не размыкай с ней снова руки.

Ты постарайся заглушить
Боль в сердце и души отчаянье,
Судьбу свою в который раз
Не смей лишать ты покаянья.

По вечерам вновь вспоминай
Любви прекрасные моменты.
Ты не грусти придёт она...
Она... она...
Дождливая твоя весна.


Рецензии