Шизофрения

Плач в темноте,
Ветер в глаза,
Вечер был тих,
И снова гроза.

Гром разбудил твой страх,
Смех,смех разбудил твой крик.
Кровь - молчанье на висках,
Вся жизнь твоя лишь только миг.

Вновь наедине с дождём,
Песком и белым потолком.
Страсть и молний белых стон
Ведут по углям босиком.

Пронесётся дробь над миром
Пронесётся дрожь.
Ты безумства в сердце держишь
Острый нож.
Барабанный ритм нарушен
Пульс твой бьёт не в такт,
Превращая кровь и жилы
В чёрный прах.

Свет,тоннеля яркий свет,
Как бой на сцене первый твой.
Шаг, лишь шаг один вперёд.
Постой! В ответ экспресса вой..


Рецензии