Дорога на Юг

Увези меня, поезд, по дороге на Юг,
по дороге на море, по дороге разлук,
расставаний и встреч, где песок золотой,
где играет волна, серебрится прибой.

Нет красивей цветов, чем на Юге, туда,
где высокие горы, прозрачна вода,
я уеду, забуду дорогу назад.
Буду помнить лишь только, о чем чайки кричат.


Рецензии
на самом юге - снег...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.