Я хочу, чтобы время застыло на миг..

Я хочу, чтобы время застыло на миг,
Чтобы голос во мне затихая поник,
От дождя вся тоска сжалась в кулак,
Наступая на землю был первый мой шаг…

И вдохнув кислород, ароматы – цветы,
И упав на траву в тихом лесу,
Не скрывая от глаз свое наготы,
В мир прекрасный свободным войду!

И не будет цепей, не будет оков,
Ведь отвергнул я мир, где много врагов,
Неразумных людей без сердца в груди,
Не стремящихся выйти из глубин темноты.

Там, где массы не видят дальше себя,
Где на лжи построена мира война,
Ослеплённые люди как собаки на кость,
Слыша дьявола голос прогрызается злость!

И не стой на пути, когда можно уйти,
Брось кресты и распятья, а деньги сожги,
Не поможет тебе без веры в груди,
Многолико ведь зло, а оно – это ты…

В этот миг станет ясно зачем кто рождён,
Пополняя ряды бело-красных знамён,
Когда боль и блаженство затмят всё вокруг!
Вся прожитая жизнь превратится лишь в звук…
 
Я хочу, чтобы время застыло на миг,
Чтобы голос во мне затихая поник,
От дождя вся тоска сжалась в кулак,
Наступая на землю был первый мой шаг…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.