Льет дождь, а может это слезы...

Льет дождь, а может это слезы
Текут рекой по мокрому лицу,
Ушел твой принц, оставив только грезы
По золотому обручальному кольцу.

Весит в витрине девственное платье –
Напоминание несбыточной мечты…
Ты так хотела хоть на миг увидеть счастье
И окунуться в мир невинной красоты.

Вальс Мендельсона… Он звучит так дико,
И разрывает все, что наболело там,
Где лишь недавно было так тепло и тихо,
Где было не ко мне, но к нам.

И нет гостей в том свадебном картеже,
Да и картежа собственно-то нет,
И лишь букет цветов, подаренный так нежно,
И лишь незабываемый и стройный силуэт


Рецензии
Грустно и очень близко!
С теплом,

Виктория Алекс   25.08.2008 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.