Небо для нас

Мне холодно в этом доме
Так хочется видеть тебя
И чувство свободы до боли знакомо
Как солнечный день сентября
Мне хочется снова увидеть
Блек твоих радостных глаз
И хочется верить и хочется знать
Что это небо для нас

Мне холодно в этом доме
И выпит последний чай
Считаю шагами сны небосвода
Ведь скоро наступит май
Небо обнимет, солнце ласкает
Наши счастливые дни
Хочется знать и хочется верить
Что мы в этом небе одни

небо для нас…


Рецензии