Твой ход - дарю тебе я время

Твой ход - дарю тебе я время,
Прошу, потрать его скорей...
Пусть эта ночь тебя изменит,
И ты очнешься у моих дверей.

Цени минуты наших расставаний,
Пока не сказаны последние слова.
Мне дороги они непониманьем
Того, в чем не признались мы сперва.

Я для себя решила все давно:
Мой голос внутренний молчал и лицемерил,
Я отрекалась, падая на дно,
И я воскресну, если ты в меня поверишь...


Рецензии
И вновь загадками говорите, Осения )))

Владимир Четвертков   02.04.2007 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.