Не тьма, но пустота как противоположность свету

Души людей, которые любили, верили в любовь, дарили ее, улетают к далеким
звездам и далеким планетам… Эти души делают их ярче! Свет звезд, который мы
видим - это свет любви, который нам шлют издалека.
…Души злых и мрачных людей летят в пустоту и никогда никуда не прилетают.
Они ничего не делают ярче, им нечего отдать звездам.


Рецензии