Оставь меня и с миром, слышишь...

Оставь меня и с миром, слышишь,
Иди судьбу свою ковать.
Хочу лишь одного я – знать,
Что ты ни строчки не напишешь...

…Что никогда бесплотной тенью
Ты ненароком не мелькнешь
В толпе; что ты сейчас уйдешь
Без злости и без сожалений…

Пусть рухнет мир, пусть свет погаснет,
Пусть будешь ты средь тех, кто выжил -
Я растворюсь в могиле, ты же
Не подходи к ней близко, ясно?..

Хочу лишь одного: чтоб ты
Оставил все свои мечты.


22/03/07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.