Финал

«Сожгла ты свечи, вот финал!
Ты - стерва без души и сердца!»-
Ты в гневе был и мне кричал.
И крик твой отдавался в килогерцах

Не хочешь знать меня теперь?
Ну что ж смирюсь, так все же лучше.
Закрою наглухо ту дверь,
Ведущую в счастливый случай.

Когда ты мне сказал привет.
Когда откликнулась душа,
Но там же ты сказал мне нет
И вырвал сердце с корнем не спеша.

Пусть боль утихнет сквозь года,
И слезы высохнут наверно.
Забыть тебя, нет, никогда!
Пускай ты был таким неверным.


Рецензии
Сердце с корнем...как репку...да еще и не спеша...во садюга!!!!!

Валерий Буев   03.04.2007 13:40     Заявить о нарушении
Вот и я о том же =(

Грустная Мурзилка   05.04.2007 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.