Мелодия весны

ЗИНАИДА КАТУРЖЕВСКАЯ - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СЕСТРА ТАЛАНТА" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Мелодией весны, чуть слышно уловимой,
Летел хрустальный звон над снежною долиной.
В морозном воздухе летел до перелеска –
На белой скатерти зимы цвела пролеска.

Прикосновенье лепестков струны прелестней,
Звенели льдинки на ветру наивной песней,
И восхищённые снега сияли блеском…
На белой скатерти зимы цвела пролеска.

Красивой, солнечной мечты полёт отважный,
Как утверждение: «Придёт весна однажды!»
И, несмотря, что льдов речных не слышно треска,
На белой скатерти зимы цвела пролеска.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
ЗИНОЧКА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! ДАЙ БОГ ВАМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТАКИХ СТИХОВ!

С теплом, ИРИНА

Ирина Вологина Высоцкая   20.03.2008 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.