Наша первая учительница

Наша первая учительница
Элла Александровна,
Вы такая симпатичная,
Справедливая Вы самая!

Мы пришли к Вам за наукой
И хотим узнать немало,
Чтобы жизнь не стала мукой,
Расскажите нам сначала,

Что такое прилагательное,
Сколько будет дважды два,
Про природу обязательно,
Как в письме писать слова.

Как Вы поняли не все еще,
Задали мы Вам вопросы,
Наберитесь-ка терпения,
С нами будет Вам непросто.

Но уверены, что справитесь,
С этой трудною задачей,
И за это Вы нам нравитесь,
Пожелаем Вам удачи!


Рецензии
Юленька, мне понравился ВАш стишок! Я представляю, как Элле Александровне было приятно его слушать.
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   02.04.2007 14:01     Заявить о нарушении